Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:08 

сижу на чемоданах)

Almiro
Ага, оно самое.
Через несколько часов я буду в поезде, в дороге – там, где я чувствую себя как дома. Между. Перевалочный пункт между «сегодня» и «завтра», на пути к следующему дню.

А завтраааа… Завтра я наконец-то увижу Катьку (соскучилась нимагукак!), познакомлюсь с Таллинном и встречусь морем. Накуплю много марципана и буду искать помаду номер 11 (дада, я помню!). Пробегусь по мягкому-мягкому песку и буду долго всматриваться в морской горизонт, жмурясь на солнце. Буду вспоминать майское счастье на эстонских спешл-ларопосиделках и писать смс-ки девчонкам «вам тааакой привет, просто огромный!». Буду бегать по эстонским улочкам и отгонять мысли: «Mais comment est-ce possible, mais c’est pas vrai!»

А самое интересное во всем этом, что если бы пару лет назад кто-то сказал мне, что все будет ТАК, я бы ни за что ему не поверила. Что я смогу назвать своим другом человека, с которым я провела в реальной жизни всего два дня, но успела за эти дни пережить с ним очень многое.
Что я одна поеду в другую страну, где не была до этого ни разу – просто так, увидеться, погулять и поболтать. Что это вообще возможно – пригласить кого-то пожить у себя, не требуя ничего взамен. Да,
несколько лет назад я гораздо меньше верила в хорошее. А сейчас я ощущаю себя маленьким ребенком, которого маленькими шагами вводят в новый мир – удивительный и светлый, пусть и полный трудностей.

А всего-то нужно было встретиться с Олей ужасно холодным декабрьским вечером и взять в руки диск с надписью. «Концерт, Москва. Июнь 2005» :)

@темы: ларовстречи, la folie fabianesque

URL
Комментарии
2007-08-14 в 17:45 

Tout ne rime а rien quand on n'a mеme plus peur
Удачной поездки :)

   

Неровные края наспех вырванных листочков.

главная