• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:47 

логи

Ага, оно самое.
Almiro (23:45:53 24/09/2008)
это такая проверка для тех, кто всегда меня знал розовенькой блондинкой))

Almiro (23:45:57 24/09/2008)
крещение огнем)

Almiro (23:46:07 24/09/2008)
будут ли они меня любить в черном и под звуки металла)))))

21:34 

Ага, оно самое.
а я снова здесь. и столько-столько хочу написать, что не пишется ничего.

я - трмпампарарам - ПЕРЕЕХАЛА. и только те, кто меня лично знают, понимают, насколько это обожемой значительное событие. я и близко так не ждала поступления в универ, как ждала этого переезда.

счастье омрачает факт пока не закончившегося ремонта. впрочем, у нас уже почти готова кухня мечты, в моей спальне (МОЕЙ!! спальне) офигенские сливочные обои и наконец-то размещена коллекция пингвинов. как только все будет доделано, вас ждет серия фотографий "посмотрите, как Алина радуется элементарным вещам" из новоотстроенного жилища.

собственно, я теперь почетный житель славного города Долгопрудный. если по-честному, славного тут мало, потому как магазинов полторы штуки, кафе и того меньше, даже Subway какой-то недоделанный. а месяц в интернете меня не было потому, что неполадки в сети, из-за которых нас отключили, здесь исправляются 21 (!) день. это по договору. а в реальной жизни - ровно 28. и на претензии вроде "какого черта, неужели 21 - мало?!" смотрят недоуменно, искренне не понимая причины недовольства. такая вот долгопрудненская реальность.

в свете вышесказанного, по подмосковью стараюсь передвигаться минимально: с утра запрыгиваю в маршрутку прямо у дома, которая за 15-20 минут довозит до Речного Вокзала. вечером операция повторяется в обратном порядке. но за это ощущение - чувство дома, спокойствия и надежности - я была бы готова ездить хоть в другую автономную республику.

еще много впечатлений накопилось от учебы. но тут я пока воздержусь от комментариев, потому что впечатления довольно поверхностные, а при моей склонности к резким и опрометчивым суждениям картинку журфака я могу создать совсем уж нерадужную. скажу только, что на кафедру экономической журналистики и рекламы, специализацию PR, я благополучно попала и факту этому рада, да.

также в ближайшие дни ожидаются серии "фотки Алины, которая решила кардинально поменять внешность", "визги по поводу покупки нового ноута", "вот мои любовно собираемые пингвины, смотреть всем" и другие.

а как у вас дела? расскажите, я правда скучала :)

19:40 

Ага, оно самое.
написала пост злой. поняла, что слишком прозрачно и понятно, о ком и о чем, подправила. перечитала с исправлениями, подумала, что опять как-то слишком откровенно. стала править, рассудила, что если не хочу говорить напрямую, то и не хрен затеваться с намеками, и удалила нах.

умнею, наверное.

14:05 

Ага, оно самое.
фильм "Королева проклятых" - это просто секс-секс-секс. как же я люблю вампирскую тематику, тыбожемой.

на ночь мне это смотреть нельзя :) вот из-за этого:


02:30 

логи

Ага, оно самое.
« Almiro (02:25:06 15/08/2008)
будешь смеяться, но я щас вся в раздумьях, перевозить ли мне в новую квартиру коллекцию пингвинов) просто их пипец много)))))

Kassandra (02:26:37 15/08/2008)
Естественно перевозить! Это же такая важная часть тебя... Если ты их оставишь, тебе их будет очень не хватать... Это мне так кажется.

Almiro (02:26:53 15/08/2008)
заяц, ты меня знаешь)) »


сижу и хихикаю) вот так-то. у непробиваемой Альмиры, не отвлекающейся от главного и умеющей расставлять приоритеты, плюшевые пингвины - важная часть жизни :-D

23:20 

кросс-пост с форума

Ага, оно самое.
в ближайшее время доберусь до сканера (которого у меня дома, увы, нет) и выложу сканы страничек, а сейчас просто так напишу :)

в последнем номере Фарфаллины (журнала, который приходит по почте членам официального фан-клуба) есть аж две странички, посвященные Москве. и на обеих - Лара в обнимку с нашей картиной - той картиной из шоколада, которую мы ей подарили в мае этого года. на фото имеется Лара с картиной в руках, она ж с картиной в зубах, а также Мэтью (член ее команды, мастер на все руки :) ) со здоровенным куском шоколада и зверской рожей. :-D
других фото из Москвы нет.

а еще нам посылаются огромные благодарности, и в письме в начале журнала и под фото из Москвы написано об "исключительных русских фанах, которые подарили потрясающую картину из шоколада, которую оценила не только я но и моя команда". вот так. приятно ужасно :)

17:46 

Ага, оно самое.
как приятно случайно наткнуться на квебекское лароинтервью, которое в последний раз смотрела год назад и поняла тогда процентов сорок, и понять теперь уже все до единого слова. бастион ацкого, но такого милого акцента сдается :)

@темы: la folie fabianesque

23:45 

lock Доступ к записи ограничен

Ага, оно самое.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:08 

это свершилось :)

Ага, оно самое.
Сименс с35, вызывавший восхищение антикваров и заменивший умершую Нокию 3230 отправился нафиг.

теперь у меня такая мобилка.


непривычно, но пока довольна. уже нагрузила туда опер-джиммов-лжтуми и т.п.

20:24 

ну чо

Ага, оно самое.
высший балл за творческий конкурс (и за творч. сочинение, и за собеседование).

йа студентко журфака МГУ! ыыыы

и пусть никто не говорит, что поступить в мгу без денег, связей и репетиторов нереально, ага.

23:29 

Ага, оно самое.
так, Аля, тебе сейчас очень хочется сделать татуировку. вот прямо завтра пойти и сделать. но ты этого делать не будешь. потому что сейчас тебе безумно плохо, а потом станет хорошо, и ты наверняка пожалеешь, а тату хрен выведешь.

стоять, не двигаться. ничего не делать.

*мантра, хайрама мудра, глубокий вдох* омммммм.

все, я спокойна.

@настроение: никакое

22:03 

про "Прану"

Ага, оно самое.
а в центре йоги, куда я хожу, живет кошка. толстенький такой кошак, с щеками и ленточкой на шее. сегодня гордо прошествовала на середину холла, и разлеглась там, созерцая окрестности. смешно так.

а еще в местном вег-кафе обалденно вкусный травяной чай, ах, как он пахнет. и это ужасно мило: после занятия, когда еще теплота и тяжесть во всем теле, забраться с ногами на скамеечку, где всякие тряпочки красивые лежат, и пить этот чай волшебный под музыку-этно. ах :)

22:02 

Ага, оно самое.
френды, а френды.

нужОн совет. потому как сдох мой мобильный, ищу новый. после четырех лет с нокией хочется что-то другое, желательно Сони Эрикксон, но если что-то еще супер-проверенное-и-хорошее, то тоже пойдет.

итак, ищется мобильный, слайдер или обычный, не раскладушка. с фотокамерой, можно не особо хорошей, радио, мп3 на звонках, слотом для карты памяти и возможностью установки оперы мини, джимма, словаря и прочих не особо тяжелых прог.

проблема в том, что жаба сильно душит отдавать за это много убитых енотов. поэтому бюджет 4500, ну пять максимум, меньше - лучше)) о как. есть что на примете?

21:02 

Ага, оно самое.
смотрю фламенко с Dreams on Ice, и мурашки бегут величиной с кулак. именно так надо было прощаться с этой программой, именно тву.

буду пересматривать еще не один раз. лучи золотого света, ирреальная музыка и красные отсветы на сосредоточенном лице...


@темы: stephane lambiel

16:27 

ну чо, типа гламур

Ага, оно самое.


чуть больше лежит в ЖЖ, еще больше в контакте

@темы: фото

17:31 

ой

Ага, оно самое.
мне же вчера Бища отдала Пенкины ларокартинки.

Пен, картинки чудесны! руку мастера видно сразу :) будут у меня висеть и радовать глаз

мерсище :white:

@темы: Lara Fabian, la folie fabianesque

01:25 

Ага, оно самое.
охренеть...

блин. вот так рождается патриотизм. не дешевыми правительственными программами. а красивым, честным футболом и верой в победу - верой всей страны.

наша сборная делает чудеса. нет слов.

00:06 

lock Доступ к записи ограничен

Ага, оно самое.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:07 

Ага, оно самое.
www.zhangpengart.com.cn/index.html
совершенно адские тут картинки. вроде и ничего особо жуткого, но впечатление очень неприятное остается.

01:03 

lock Доступ к записи ограничен

Ага, оно самое.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Неровные края наспех вырванных листочков.

главная