Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:34 

Ага, оно самое.
друзья. need help.
для проведения мониторинга мне нужны ваши ответы)) дело важное, поэтому очень прошу откликнуться.

Итак, просьба вспомнить 1-2 рекламных слогана (пример: "Ниссан: превосходи ожидания") и написать их в камменты.
если спросите еще у кого-то из рядом находящихся домашних или знакомых, буду вообще безмерно благодарна, только укажите тогда, чей ответ.

вопрос актуален до вечера понедельника, так что жду)

23:49 

wasp

Ага, оно самое.
Бища, ты должна на это посмотреть ))))))
community.livejournal.com/ru_nemi/110678.html#c...

23:55 

рецензия на "Страх(и) темноты"

Ага, оно самое.
Ненависть к морали или откровения безумного рассказчика.

Фильмом о страхе сейчас мало кого можно удивить: триллеры и хорроры с реками крови, отрубленными частями тела и обилием монстров уже давно стали обыденностью. И, возможно, именно этого мог бы ожидать зритель от фильма «Страх темноты», вот только название звучит несколько иначе: не «страх», но «страх(и)». И эта загадочная буква в скобках будто указывает на то, что страхов этих больше, чем кажется. И именно природа и истоки этих страхов исследуются создателями фильма с пристальностью ученых, под микроскопом рассматривающих мельчайшие организмы. А зритель будто поневоле соглашается с ними: да, в страхе и правда есть что-то притягательное.


Еще одно удивление, ожидающее того, кто не побоится посмотреть «Страх(и) темноты»: фильм, обещающий погружение в пучину кошмаров и анализ закоулков человеческое души, оказывается мультипликационным. Быть может, потому что мультики так любимы детьми, а ведь именно из детства идут все страхи и сомнения? Так или иначе, фильм разделен на несколько новелл, перемежаемых еще одной рисованной историей и вставками-монологами. Все эти новеллы принадлежат работе разных художников, что невозможно не заметить: графика каждой последующей части кардинально отличается от предыдущей. И если в первой истории действие практически все время происходит при свете, а черного цвета, которым выполнены рисунки, довольно мало, то в последней части события разворачиваются в кромешной темноте заброшенного дома, хранящей жуткие тайны за каждым новым поворотом. Таким образом будто постепенно объясняется название фильма: почему именно темнота так пугает нас? Почему именно с наступлением сумерек одиночество начинает казаться противоестественным, и сомнения и тревоги показываются на поверхность сознания? Вместе с героями фильма, переживающими совсем не мультяшные трагедии, создатели фильма попытались найти ответ на все эти вопросы.

читать дальше

17:23 

лингвистическое

Ага, оно самое.
смотрю премиленький сериал "Blood ties", узы крови, по-нашему. смотрю переведенный, потому как качать английское с торрентов лень. сначала ужасалась переводу и думала, что переходить на оригинал надо немедленно. через пару серий поняла, что нет, буду смотреть в двух вариантах: английский ради смысла, наш перевод чисто "для поржать".

Оригинал:
-Because finding me with you would be... horrible?
-Well, unless you were invited.

Перевод:
-Потому что если бы я был с тобой, это было бы...
-Да.

вот так-то. а я все не могла понять, почему такие бессмысленные диалоги.
там еще много шедевров вроде "He is in your bedroom - Он в твоей ванной" и тому подобное. мне только интересно, по какой накурке это переводили и как вообще такое можно выпускать в эфир нехилого канала Тв3.

21:04 

Ага, оно самое.
очень нид хелп.

френды, а есть ли кто, находящийся не в России и могущий выцепить с сайта одну видюху? сайт канадский, мне видюху не показывает, мотивируя это тем, что мое местонахождения и вообще страна моя ему не нравятся) а видюха нужна очень.
читать дальше
вот эта

была бы дико благодарна.

19:37 

Ага, оно самое.
а щас в ЛП Алферова с Ванагасом катались под Лару-Джонни "requiem pour un fou". блин, под ТАКУЮ музыку уровень катания олимпийский должен быть. музыка-костюмы-Ванагас-идея очень хороши. а вот само катание правда "не пробрало".

ЗЫ
Харламов: "Это французский Лепс пел?". мама, возмущенно: "сравнил хрен с пальцем!"
:-D

19:09 

про умения, таланты и "звезд"

Ага, оно самое.
вротмненоги
воистину, на каждый товар найдется фанат охотник.
жизнь - такаааая шутница.

18:23 

lock Доступ к записи ограничен

Ага, оно самое.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:09 

емконах

Ага, оно самое.
излишняя частота упоминания может сделать неприятной любую тему.

а еще что ни делается - все к лучшему.

"вот так-то"(С) Капитан Очевидность

00:39 

lock Доступ к записи ограничен

Ага, оно самое.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:43 

Ага, оно самое.
I have to say.
я в восторге от новой программы Стефана, танго. я уже чувствую, что эта программа встанет в моем личном рейтинге где-то недалеко от фламенко.

must see всем фк-зависимым.

21:28 

Ага, оно самое.
Richard Lovelace
Song To Lucasta, Going to the Wars.

Tell me not (Sweet) I am unkinde,
That from the Nunnerie
Of thy chaste breast, and quiet minde,
To Warre and Armes I flie.

True ; a new Mistresse now I chase,
The first Foe in the Field ;
And with a stronger Faith imbrace
A Sword, a Horse, a Shield.

Yet this Inconstancy is such,
As you too shall adore ;
I could not love thee (Deare) so much,
Lov'd I not Honour more.

Ричар Лавлейс
К Люкасте, уходя на войну.

читать дальше

19:36 

:)

Ага, оно самое.
боян, но шедевральный.

Я знаю точно наперед:
Сегодня кто-нибудь умрет.
Я знаю где, я знаю как.
Я не гадалка, я - маньяк!

(с)

22:58 

Ага, оно самое.
cамые красивые слова песни ever. и одни из самых простых - на самую сложную тему. прослушала песню уже сотню раз, столько же раз пела сама - и каждый раз приходится делать усилие, чтобы не заплакать.

песня, написанная Эми Ли в честь умершей в 3-х летнем возрасте сестры. на тот момент самой Эми было шесть.

Evanescence - Hello
читать дальше

перевод
читать дальше

cобcтвенно, песня.
www.youtube.com/watch?v=GfBenJfeF7c

02:05 

Ага, оно самое.
а, собсно, кто-то уже покупал билеты на г-на Фиори? где? почем?

а то я как-то резко выпала из этой сферы жизни, а на Пата все ж хочу.

21:08 

Ага, оно самое.
для тех, кто не читает мою "уютную жежешечку"(с) tema , запощу и сюда.

привет, меня зовут анита блейк Алина. и теперь вы не узнаете меня на улице.


читать дальше

00:24 

про работу

Ага, оно самое.
у нашего дома всегда были желтенькие торцы, мозаичные такие. мне всегда это жутко нравилось, потому что можно было сказать в маршрутке "остановите у желтого дома", друзьям, которые в гости пришли, дать этот желтый как ориентир ну и т.д.

и вот недавно случилась трагедия: набежала тьма таджиков, понавесила на дом свои люльки строительные и стала эти две стороны заклеивать белыми пластинами. приклеили и, довольные, уехали.

а сегодня дождь был, с сильным ветром. открываю я окно, выглядываю, а тааам. армаггедон. черное небо со всполохами и на этом фоне летают по небу белые плитки, обрушиваются на машины и зловеще втыкаются в землю. красота. на славу таджики поработали, небось, клеем ПВХ клеили.

так я о чем. дождь кончился, пришли чудо-рабочие, собрали аккуратно плитки в кучку со всей улицы, и утащили к себе куда-то. снова клеить будут. я вот думаю: и надолго их, интересно, хватит? как в анекдоте про цыганский труд: "зато какая-никакая, а работа, и всегда при деле!" :)

21:22 

Ага, оно самое.
сегодня чуть не попала в аварию нешуточную. ехала на маршрутке, на переднем сиденье, рядом с водителем. пристегнулась: у меня это вообще пунктик, без ремня безопасности я в машине не езжу. ехали по узенькой улочке, и водителю нашему приспичило срезать по встречке. срезали, ага. если бы не хорошие тормоза, было бы сейчас панно "Маршрутное такси", размазанное по какой-то фуре. а если бы не ремень, поцеловалась бы с лобовым стеклом. потому что от удара головы водителя на этом самом стекле трещинки остались, хорошо хоть сознание не потерял. а ведь покосился на меня, когда я пристегивалась, были мысли сделать то же самое.
странное ощущение: когда прямо навстречу несется огроменная машина, белая такая, с черной надписью. и понимаешь, что вот в этот самый момент решается, будет что-то дальше или нет. и может я как-то неправильно воспринимаю все, но страха не было ни капельки, только удивление легкое.

---

это о жутком. а о приятном: сейчас пойду в горячую ванну, потом выпью кофе, а потом спать в обнимку с грелкой-пингвином. в усталости есть огромный плюс: перед сном совершенно не остается сил ворочаться в постели и думать ненужные мысли.

17:31 

Ага, оно самое.
пилять. установила дня три назад тему для windows XP себе. под названием Gothic тема была. установила значит, порадовалась, какое все стало красивенькое, привыкла и забыла.

втыкаю сегодня юсб-блютус и отхожу в другой угол комнаты. через пару секунд раздается леденящий душу крик. через секунду - еще один. потом еще. громче и громче. я хватаюсь за крест и начинаю смиренно молиться))))) реально только что не к обороне приготовилась)))

оказалось, темка-то и звуки включает. и на системные оповещения вот такое вот стоит в ней. а колонки надо убирать с полной мощности иногда.

боженька, дай мне мозга.

ЗЫ
я привыкла - уже и радует эта фишка теперь)))))

21:24 

Ага, оно самое.
мля, я знаменитость.

пишет куча незнакомого народу, приводят цитаты с баша, спрашивают: твое? а ведь, блин, реально мое)))

кстате, если ввести Almiro в поиске в лучшем бездны, вылезет аж две цитаты. не, йа селебрити, однозначно. начинаю звездить.

Неровные края наспех вырванных листочков.

главная