Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:08 

Ага, оно самое.
Мах, а помнишь, кажется в рамках канадского промо последнего была коротенькая флеш-видюшка "Si j'etais"? там где про осень, белый цвет и историю любви Шопена и Жорж Санд? у тя ссыли не осталось - у нас на форуме чето не могу найти...

@темы: Lara Fabian, la folie fabianesque

23:58 

lock Доступ к записи ограничен

Ага, оно самое.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:43 

lock Доступ к записи ограничен

Ага, оно самое.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:01 

de conscéquences

Ага, оно самое.
самочувствие как после хорошей такой пьянки: дико болит голова, тошнит от вида еды и слабость всех частей тела. это такая нездоровая реакция организма на вчерашний каток, чтоли?

о, ужас - мне нечего делать уже даже в интернете. пойти, чтоли, поспать под это дело.

00:16 

lock Доступ к записи ограничен

Ага, оно самое.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:12 

Ага, оно самое.

Хотела написать колючий пост. А потом стерла на половине истала писать другое.

Я люблю людей, правда. Мне в радость помогать другим –бескорыстно и не ожидая чего-то взамен, просто делать что-то, что я умею и что может быть кому-то полезно.

Я люблю разговаривать. Отстраненно наблюдать, как слова утекают сквозь пальцы и осознавать, что с каждым новым словом этот человек знает тебя чуть лучше.

Я люблю тишину, которая возникает не когда сказать нечего, а когда все уже сказано. Когда понимаешь друг-друга без слов, и когда тишина не давит на сознание, отзываясь звоном в ушах.

Я очень многим верю. Нет, не так: я верю всем, априори –сколько бы раз я не доказывала обратное. И из списка тех, кому можно доверять я постепенно вычеркиваю имена – а как же без этого?

Я люблю говорить приятное – тогда, когда я действительноверю в то, что говорю. Люблю смотреть, как загораются глаза напротив – просто оттого,что я не побоялась сказать то, что у меня на душе.

Мне нравится наблюдать, как эволюционируют мои отношения с другими. Как устанавливается хрупкое понимание и как оно прочнеет по мере того,как увеличивается перечень того, что мы пережили вместе.

Встречая нового человека я допускаю, что он может стать моим другом. Иногда я сама препятствую этому – довольно редко. Чаще барьеры устанавливаются, как защитная реакция.

Во мне нет ненависти к тем, кто не любит меня – это их право. У меня нет врагов – просто есть люди, дружбы с которыми не получилось –не совпали энергии, разошлись линии. Бывает.

Мне интересны другие – с их симпатиями, проблемами,предпочтениями и мечтами. Я готова открыть им свои – при условии взаимности. Еслия не буду дорожить своими мечтами, то кто же будет?

А еще я всегда улыбаюсь, встречая новых людей – просто потому что мои линии пересеклись с другими – почему бы не улыбнуться. Улыбаюсь на улице, вспомнив что-то смешное или найдя в толпе интересное лицо. И всегда –ВСЕГДА улыбаюсь в ответ.

Просто потому что это так просто и так приятно :)


@темы: настроенческое

23:56 

Ага, оно самое.
"Дождь", Цирк Элуаз, Канада.

"Счастье - как дождь. Оно приходит, когда мы не ждем его и внезапно исчезает. Но эти моменты запоминаются навсегда."

Это невозможно описать. Это - как удивительная страна замершей сказки,которую не поймешь, пока не побываешь там. Это мир грустных клоунов и веселых взрослых, мир загадочности и красоты, мир где все предельно ясно и где нет места злу. Мир, сотканый из улыбок и шепота, смеха в кулачок и слез украдкой, мир, рожденный в желании сделать других счастливыми. Сказочная страна, которую нужно бережно хранить в своем сердце и оберегать от действительности, нести в ладошке этот хрупкий  огонек, не давая ему потухнуть.

"Мы очень хотели, чтобы вконце спектакля пошел дождь... Но эта идея не понравилась продюсерам:материальные затраты и все такое... Так что все, что от вас потребуется- это представить его, а все остальное мы сделаем сами"

Дождь пошел. Стена из воды, льющаяся сквозь пронзительную музыку, пробивающая барьеры в сердцах зрителей. Абсолютная красота дождя, красный надувной мячик - и взрослые, не разучившиеся быть детьми. Еще умеющие удивляться- тем детским изумлением, когда стена дождя кажется чудом. Взрослые,сохранившие островок доброты, живущие в своем маленьком мире - и  нашедшие в нем счастье. То счастье, которое может найти каждый из нас,создав свой мир - бесконечность детства.

11:45 

вчерашнее из ЖЖ

Ага, оно самое.
МХТ, «Трилогия дракона», Квебек.

У меня нет слов. В таком шоке и эмоциональном водовороте я не была даже после «Косметики врага».

Шестьчасов – до смешного мало. Три антракта кажутся ненужными и заполненнымипустотой – пустотой, которая рассеивается с каждым словом,произнесенным на сцене.
Звуки, повторяющие удары сердца, пульсациюкрови. Бесконечные слова: на английском, французском, японском – ихвоспринимаешь интуитивно, впитывая каждой клеточкой себя. Роднойквебекский акцент.

Всего шесть часов – и множество судеб,промелькнувших перед глазами. Маленькие девочки, мечтающие о будущем, овзрослой, наполненной событиями жизни. Игра в домики – которые таклегко сломать. Наивные детские мечты, из которых рождается правда – иот этого осуществления невинных желаний становится невероятно страшно.Вся жизнь, промелькнувшая за пару минут, в безумном, изнуряющем танце.Ускоряющийся темп музыки и крик, от которого по коже бегут мурашки.

Послевторого действия у меня была самая настоящая истерика: слезы текли пощекам, и я не могла их остановить. Зрительный зал, люди вокруг – всеэто было неважно, ведь жизнь была там, на сцене. На пустой сцене, гдееще бродила тень страдания.

Ряды кресел располагались по обестороны сцены, напротив друг-друга, и во время действия свет иногдавыхватывал из темноты лица сидящих по другую сторону – и в такиемоменты приходило отдаленное осознание того, что это – наш мир,настоящий мир. Но с очередной нотой музыки, с очередной фразой этамысль растворялась, становилась ненужной. Потому что самое настоящее,что можно себе представить было сегодня на сцене. Сумасшедшая страсть исумасбродство, наивность детства и горечь пережитого, боль от осознаниянеизбежного и неконтролируемое, переходящее в панический страхотчаяние. Парадоксально, но эти эмоции не были отрицательными. И,наверное, не стоит искать морали в этом спектакле: это – жизнь. Которуюлюбят, как кого-то одушевленного и прощают ему все недостатки, простоза то что он существует.

12:49 

lock Доступ к записи ограничен

Ага, оно самое.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:48 

Ага, оно самое.
хочется на крышу

высокого-высокого дома

лежать и смотреть на синеву и тихонько напевать себе под нос

и не думать про "завтра", но помнить про "вчера"

запрокинуть голову и утонуть в н_е_б_е

.

18:59 

про судьбу

Ага, оно самое.
сидела, размышляла: съесть вторую половинку зефира или нет. с одной стороны, куча калорий, с другой - осталось полчашки чая, который так пить невкусно.
пока думала, пролила остатки чая на клавиатуру.
судьба определенно умней меня )

22:33 

lock Доступ к записи ограничен

Ага, оно самое.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:45 

таки про ГП7

Ага, оно самое.
крик души, можно не читать
читать дальше

18:33 

Ага, оно самое.
Il existe un endroit - и слезы, слезы воспоминаний, радости от того,что я смогла потрогать чудо, коснуться его кончиками пальцев - легко,чтобы не спугнуть. для меня эта песня всегда будет ассоциироваться сполумраком зала Казино де Пари - тогда я совсем не знала ее, но пелавместе с залом - будто позволила мелодии литься самой. а ко второмуприпеву я уже знала все слова - и восхищалась ими, воспринимаяпроисходящее на интуитивном уровне - ощущениями, а не разумом. и да,для меня 25 сентября 2006 года было лучшее исполнение этой песни:лучше, чем в Москве, лучше студийной записи. со слезами счастья наглазах, протягивая в зал микрофон, шепча слова вслед за публикой -своей публикой. я выходила из зала, ехала в метро, смотрела на окошкидомов напротив из окон отеля - а эта мелодия все еще звучала у меня вушах - будто невидимые колокольчики навсегда поселились у меня всознании.
а потом я сидела на скамеечке у подножия Эйфелевой башни,в последний день перед отъездом, и слушала в плеере эту песню - раз заразом. и когда башня заискрилась миллионами огоньков, я знала, чтоникогда в жизни я не была так счастлива. что теперь при звуках этойпесни у меня перед глазами всегда будет мелькать образ сверкающейЭйфелевой башни - и сумрака зрительного зала. и что когда-нибудь,однажды - я вернусь туда, потому что это - мой дом.

@темы: la folie fabianesque, настроенческое

19:43 

вопрос

Ага, оно самое.
френды, активно путешествующие и живущие за границей у друзей.
эти друзья оформляли вам приглашение??? или вы бронировали отель, а потом отменяли бронь???
собралась в Эстонию, жить у подруги. морочить ей голову и заставлять оформлять приглашение ужасно не хочется.
заранее спасибо :)

00:41 

и сюда тоже.

Ага, оно самое.
Завтра неделя с операции. Сегодня уже выходили с мамой гулять на улицу, даже два раза. И вообще, очень много ходим: по коридору, по палате... Почти ничего не болит.
Есть уже разрешили все, только пока едим очень маленькими порциями, надеюсь, в ближайшее время пробудится былой аппетит :)
а вообще, если все будет по плану, к концу этой недели могут отпустить домой... Хоть бы, хоть бы!

22:18 

ПЧол

Ага, оно самое.
ange_etrange, bienvenue :white:

02:41 

Ага, оно самое.
- Le mot que tu dis le plus?
- Peut-?tre "merci"? C'est quelque-chose que je dis tr?s souvent.

Иногда мысли возникают ситуациями, фразами, сказанными не мной. Все движется по спирали.

16:28 

lock Доступ к записи ограничен

Ага, оно самое.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:22 

Ага, оно самое.
звонили в больницу - операция закончилась, вроде как все хорошо. через какое-то время позвоним врачу, узнаем подробности. часам к пяти можно будет приехать в реанимацию, навестить.
отвлчься бы на что-нибудь... с ума сойду, наматывая круги по квартире.

Неровные края наспех вырванных листочков.

главная