• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:30 

приятноости

Ага, оно самое.
нежданно-негаданно пришла открытка от Пенки :) Пеночка, спасибо за добрые слова и пожелания! обнимаю :love:

12:17 

lock Доступ к записи ограничен

Ага, оно самое.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:49 

реклама ггыы

Ага, оно самое.
в моем ЖЖ обещанное видео песни дают :) так шо вот.

17:14 

Ага, оно самое.
на ЖЖ лежат фотки с юбилея отца. практически эксклюзив :) так что бьенвеняю.

13:49 

lock Доступ к записи ограничен

Ага, оно самое.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:30 

Ага, оно самое.
Однажды, когда мне было три года, на детской площадке я познакомилась с мальчиками. у меня был чудный набор машинок, а у них только старый совочек. мы играли целый день, и я в конце-концов поверила, что нашла хороших друзей. в конце дня мальчики спросили меня, не хочу ли я подарить им свои машинки. тогда я еще не умела отказывать, и знала только один ответ «да», который они и получили, уже уходя, унося мои сокровища. так я узнала, что такое меркантильность, и что иногда людям нужен вовсе не мой богатый внутренний мир, а что-то более материальное.

в пять лет я пошла в английскую школу, где меня посадили с мальчиком Севой. мальчик Сева умеренно активно разговаривал со мной на протяжении длинной-длинной лекции, и я посчитала это достаточным основанием для дружбы. тогда я еще не умела отличать настоящую дружбу от приятного знакомства. «Давай дружить!» - бесхитростно сказала я мальчику Севе, протягивая ему руку. и получила исчерпывающий в своей логичности ответ: «Не хочу я с тобой дружить». так я узнала, что иногда искренность и симпатия бывают не нужны, и что некоторые люди не хотят знакомиться с моим богатым внутренним миром без видимых на то причин.

когда мне было семь, меня перевели в более сильную группу, где училась девочка Полина. они целых три года прожила в Англии, была намного старше меня, и очень часто раздражалась по пустяком. девочка Полина вместе с мальчиком Кириллом, который прожил в Англии только два года, решили травить маленькую неумеху, которая зубрила английский сама. тогда я не умела дать отпор и ответить что-то достойное. так я узнала, что мой внутренний мир может совсем не устраивать других людей.

в мои девять лет в группу пришла девочка Маша, с которой мы были лучшими подругами весь следующий год. играли по телефону в тамагочи, сверяли огромные домашние задания и думали, что это навсегда. что это не так я узнала в десять, когда девочка Маша присоединилась к уже упомянутым деткам Полине и Кириллу. тогда я не умела подойти к кому-то и публично поставить его на место. так я узнала, что каждый может уязвить мой внутренний мир, стоит только подпустить его ближе.

в двенадцать я узнала, что такое предательство.
в четырнадцать, что такое безответные чувства.
в шестнадцать, что такое лицемерие.

забавно, что только сейчас учусь принимать все это. меркантильность, несправедливость, жестокость, предательство, лицемерие, равнодушие и многое другое. во мне еще живет да девочка, которой все это могло сделать больно, вот только годы не прошли даром: теперь я многое умею и не стану терпеть лицемерие, ложь, предательство, попытки отобрать у меня тех, кто мне дорог – да они и сами от меня не уйдут, я знаю - потоки негативной энергии и все, чем славится этот жестокий мир.

да, чтобы научиться этому, пришлось пройти через многое. но все эти испытания ничто по сравнению с тем пугающим равнодушием, которое я иногда чувствую сейчас – зная, что еще год назад шрамы от этого остались бы на всю жизнь.

01:06 

lock Доступ к записи ограничен

Ага, оно самое.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:00 

Ага, оно самое.
включил вот это видео. начала смотреть. и три года перед глазами. три прекрасных года.

неважно, что накопилось много плохого. пары последних дней хватило, чтобы доказать себе, что эти моменты - ничто по сравнению с тем огромным, невероятным счастьем, которое я смогла пережить. с теми потрясающими людьми, с которыми я познакомилась благодаря этой музыке. с теми изменениями, которые произошли благодаря этому человеку.

да, я никогда не стану прежней. и те неприятности, которые пришлось пережить этим летом, вся эта сумасшедшая волна негативной энергии - все это было необходимо. чтобы научиться отпускать, прощать. чтобы суметь не забыть, но жить дальше. чтобы я поняла, каково это - смириться с тем, что кто-то не любит тебя, просто так, просто за то, что ты существуешь. больше чем не любит - ненавидит. "Люди могут не любить меня, это их право. Но это не делает из меня кого-то, по чьей личности можно топтаться"

эти три года научили меня доверять, пусть иногда это трудно. научили быть счастливой. научили быть собой.
и это заслуга этой музыки и этого человека в том, что вспомнив о сотне мелочей я невольно улыбаюсь.

и пусть это и не ново, я все равно буду это писать. ведь она научила меня не скрывать по-настоящему искренние чувства, даже если они и банальны.

01:11 

Ага, оно самое.
а ни у кого проги Cinema Forge не завалялось? или вообще любого конвертера из формата flv в avi?

18:22 

про грамотность

Ага, оно самое.
еще ни разу(!!!) не увидела в интернете правильно написанное словосочетание "немереное кол-во".
когда в очередной раз сегодня увидела "в немерянных", причем в журнале у достаточно грамотного человека, журналиста(!), даже засомневалась, а правильно ли я его пишу сама.
сходила, проверила. жив еще мой мозг, все правильно. "ен".

01:57 

Ага, оно самое.
написала итоги года на жж. кому надо,и так увидит. а сюда выдержку:

спасибо всем моим френдам. которые терпели и даже комментировали мое нытье и мою радость, которые утешали меня, когда мне было плохо, которые писали мне поздравления с Днем Рождения и украшали френд-ленту своими чудесными фотографиями :) я вас всех очень люблю.

надеюсь, что следующий год будет для меня удачным, ведь столько планов на него я никогда еще не имела. а всем своим френдам желаю удачи, железного здоровья и канатно-крепких нервов, везения, счастливой, взаимной и сказочной любви, настоящей дружбы, интересных людей рядом, много вкусностей, приятностей, новых открытий, достижений и целей, исполнения желаний и интересной дороги к счастью.

С наступающим!

ваша А.

07:11 

lock Доступ к записи ограничен

Ага, оно самое.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:57 

Ага, оно самое.
сменила адрес на ЖЖ.
подробности там же, в старом журнале. можно подписываться на новый журнальчик, ибо теперь все записи будут там и в режиме ФО.)

17:27 

про форум.

Ага, оно самое.
значится так.
все видим на форуме надпись: "Модераторы Almiro, Annnette, Bambina, Danaya" и т.д.?
все видим, да?
Теперь берем мысленно мое имя.
И вычеркиваем оттуда.

ВСЕ.
Считайте, что меня там нет. Меня и правда там нет. Уже давно - и не будет.

Ни в модераторах, ни в участниках.

Наверное, это не для меня. я не могу переносить столько негатива и дерьма, льющегося на мою бедную голову. И я не добрый дядя доктор, который будет выслушивать жалобы на себя и на весь мир, потому что получает за это деньги.

За три года, что я была на форуме, год я была модератором. Но это не значит, что модераторская работа началась только тогда: одному Богу известно, сколько сил и времени я вложила в этот форум. Сколько переводов: с видео и радио, статей и интервью я делала. Сколько времени было потрачено на французских форумах и сайтах в поисках информации.
Это я делала не для себя: я и так прекрасно понимаю, что написано в статьях и интервью. Не для девчонок-модераторов, я могла все им пересказать при встрече. Но кроме них практически никто не говорил мне даже пустячного спасибо.
Хотя нет, сказали. девушки с френча. которые знают на своем личном опыте, сколько энергии все это отнимает.

И, наверное, только Надя и Маша знают, в каком состоянии я была после концерта 28 мая.
Только трое девчонок знают, сколько сил было нами потрачено на подарки Ларе в мае: нами вместе и каждой по отдельности.

Все это делалось не для форума: все и так прекрасно подписались под нашим трудом. Те, кто поливали нас грязью в аськах и обсирали наш форум. Это делалось для Лары: чтобы хоть как-то сказать ей спасибо за все, что она для нас сделала.

Так вот после всего, что я сделала, всего, что я пережила и переживаю благодаря этой музыке, достаточно, чтобы НИКТО - НИК-ТО - не судил то, как я к ней отношусь.

Очень легко ругать администрацию. гораздо сложнее создать что-то свое и вырастить это - с нуля, по крупицам собирая и обрабатывая информацию.

Наверное, будь я настоящим, правильным модератором, я бы не писала это, потому что мне было бы похуй. Но мне больно - за все. За то, что так получается, за форум, который когда-то был местом, где было весело, классно и интересно всем, а сейчас превратился в помойку. За то, что Лара - человек, подаривший мне сказку - теперь ассоциируется у меня с дрязгами и конфликтами.

А еще за то, что я всегда старалась быть тактичной. Думать, не обижу ли я кого-то своими словами. Зато теперь именно мое имя полощут где только можно.

И если виной этому всего лишь то, что я выполняю свои модераторские обязанности, значит - ура! - фанфары и трубы. я их больше не выполняю.

на этом прошу тему считать закрытой.

19:39 

Ага, оно самое.
флешмоб про итоги. в первый раз делаю, ибо совершенно не знаю, чем заняться.

Личное событие года: поездка в Таллин летом и общение с Ларой :). Это и положительного. Из отрицательного – больница мамы.
Знакомство года: все, с кем свел журфак, и Ира-Тутси :)
Музыкальный исполнитель года: Лара, да.
читать дальше

@темы: флешмобы

01:00 

Ага, оно самое.
просто так :)
с ли.ру

23:33 

lock Доступ к записи ограничен

Ага, оно самое.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:59 

Ага, оно самое.
во дайри плющит. п**дец какой-то.

20:05 

Ага, оно самое.
подумалось.
три самых моих любимых танца с ЛП:
1. "Пою" Навка и Хаапасало
2. "Luna" Хаматова и Костомаров
3. "Hurt" Гребенщикова и Тихонов
до мурашек.
УПД
да, ну еще и на "Как молоды мы были" у последних я рыдаю :weep:

01:14 

Ага, оно самое.
...как предсказуемо.

а вообще, все ужасно. но я не буду об этом писать.
лучше вот картинка. сегодняшнее, спонтанное.


Неровные края наспех вырванных листочков.

главная