• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:38 

lock Доступ к записи ограничен

Ага, оно самое.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:22 

Ага, оно самое.
делюсь новым музыкальным открытием.
сербский хор Melodi, в составе которого бывает максимум 10 человек, хотя обычно еще меньше. в их репертуаре преимущественно церковная музыка, но как же необычно и ярко это звучит! голос их солистки Дивны Любоевич - один из самых красивых голосов, которые я вообще когда-либо слышала, а сама она невероятно обаятельная и трогательная. уверена, что вживую это звучит гораздо более впечатляюще, и я очень рада, что мне довелось именно так это услышать. но все же, вот два видео.

замечательное видео об их выступлении в Париже, наложенное на мою любимую у них песню. видеоряд не хуже звукового сопровождения.

самое красивое исполнение "Отче наш", которое я вообще когда-либо слышала. на концерте на этой песне ползала тихонько плакало.

а вот и их сайт.

23:29 

Ага, оно самое.
люди восторгаются столькими вещами: удивляются, выражают свое изумление, повторяются и ничуть этого не стыдятся, ошибаются и плачут, а потом снова радуются и дарят радость другим.

я смотрю на все это со стороны: я слишком зациклена на своем маленьком мирке. как будто слишком прочная дверь в слишком маленькую комнату: с местом туговато, да и воздух кончается, но пробиться наружу уже нет возможности.

я не доверяю. не кому-то конкретному - не доверяю в принципе. и у меня, черт побери, есть на это основания. только свыкнуться с этим никак не получается.

входя в новую комнату я сканирую пространство, задерживая взгляд на мельчайших деталях. я не сажусь спиной ко входу. я просто хочу держать все под контролем.

иногда мне кажется, что что-то в этом не так: слишком мало времени прошло с того момента, когда я еще была совсем другой. слишком много событий произошло в этот период.

в моей телефонной книжке слишком много номеров. на учебе, по работе, на светских тусовках и дружеских попойках я вижу слишком много новых лиц. мне часто кажется, что внутренние ресурсы лимитированы: я просто не смогу раскрыться бОльшему количеству людей, чем те близкие, которые есть у меня сейчас. но каждый раз оказывается, что есть еще запас - есть. но он сокращается - с каждым новым разочарованием.

---

this day - журфак, старый арбат и Starbucks с Надюшкой - crocozebra. luv u ;)

17:28 

Ага, оно самое.
я, собсно, чиво свунюсь.
прально, по рукам.
ыыыы :alles:

14:09 

лытдыбр про серильчеги

Ага, оно самое.
вожделею диски с Prison Break, те, которые родные, на английском, с потрясающим голосом Скофилда.
1 и 2 сезоны есть на Амазоне.ком, подешевле.
1,2 и 3 (!! правда, только с 19 мая) сезоны есть на амазоне.ко.юк. но, блин, подороже. и вообще все это весьма разорительно.
сижу вот и облизываюсь.

видимо, таки придется довольствоваться скачанными из тырнета эпизодами на английском и английскими же субтитрами в виде текстовых, черт бы их побрал, документов.
с этой французской эпопеей я совсем забыла, что такое американский английский. надо срочно вспоминать.

21:36 

ну как?)

Ага, оно самое.


а вот я какая теперь )))

14:20 

Ага, оно самое.
задумала я тут перестать быть блондинкой. и прямо вся такая в сомнениях сижу...
это мой организм ввиду простуды и невозможности пойти на каток жаждет экшна.

12:27 

ыыы

Ага, оно самое.
-эй, девчушка, у тебя трусы вылезли.
-они не вылезли, детка, они развеваются. гордо.
(с) Prison Break

23:12 

Ага, оно самое.
коньки были торжественно опробованы в машекомпании, сегодня. разница в ощущениях и катании такая, что словами ее не описать. я счастлива до одури, что и можно наблюдать на фотке ))


20:44 

Ага, оно самое.
йеее! у меня теперь есть настоящие проф. конькиииии! Джаксооооон! ыыыыыы
и синие чехлы на лезвия. наконец-то нормальные чехлы на пружинах, а не на резинках.

сижу перед компом в коньках. Ы. :-D

12:02 

Доступ к записи ограничен

Ага, оно самое.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:17 

Ага, оно самое.
приехала.

2-е место на всероссийский олимпиаде по французскому. прощайте, вступительные экзамены! теперь в мгу мне нужно сдать только творческий конкурс. сказать, что я рада - не сказать ничего :)

на самом деле самое важное - не медаль и диплом. не только это. а эти минуты бешеного смеха каждый день, 24 часа в сутки, целую неделю. эти разговоры на французском, передача Chiffres et Lettres, которую мы смотрели в номере и отгадывали ответы. то, как я просыпалась от смеха Лики и натыкалась в коридоре на блаженную улыбку Васи. то, что в любой момент я могла заорать на весь автобус "fesses à poil" и вся наша комманда радостно ржала.

люблю. и знаю, что мы еще встретимся - много-много раз - самая классная комманда по французскому :)

21:24 

Ага, оно самое.
Привет, Саша!
Пишет тебе девочка Алина из солнечного города Ульяновска! :-D
Хочу тебе в день классной цифры '18' много-много новых впечатлений, классной музыки, верных друзей, всего яркого и веселого! До лароконцерта, Ы!
Цалуйу. :-D

02:15 

lock Доступ к записи ограничен

Ага, оно самое.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:59 

ыыы

Ага, оно самое.
с баша:

Mike: прикинь, купил вчера диск Нотрдам Де Пари.
Oll: и чё?
Mike: Внутри книжка, все тексты песен на французском.
Oll: И?
Mike: Запихнул текст "Бэль" в переводчик. Выдаёт:
"....так хочется заглянуть ей под юбку, а там установка с глазами"

21:50 

lock Доступ к записи ограничен

Ага, оно самое.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:20 

lock Доступ к записи ограничен

Ага, оно самое.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:08 

Petit Prince sur la glace...

Ага, оно самое.
А сегодня день рождения у кого-то, совершенно не похожего на всех, с кем я сталкивалась да этого.
У кого-то, кто уже в раннем детстве знал, что ему нужно, знал, как этого добиться и никогда не говорил «если», а только «когда».
У кого-то, кто колоссальными силами – физическими и душевными добился этого, исполнив все данные себе в детстве обещания.
Думаю, многие поняли, про кого я говорю. :)

Дело не в поставленных и достигнутых целях – большой спорт закаляет характер, иногда ценой сломов и срывов – и это то, что объединяет многих, отдавших свою жизнь ему.
Дело в том, как невероятно сложно не изменить своей доброжелательности, открытости и трогательной наивности в этом мире вечной конкуренции. Как сложно не стесняться признаться в том, что что-то не получилось, без торжественных обещаний наверстать все в будущем. Просто жить – как живется, не притворяясь никем.

Пожалуй, именно этот человек открыл для меня фигурное катание – в том смысле, как я воспринимаю его теперь. Не только вид спорта, где рекорды ставятся за счет издерганных нервов постоянного прессинга на физику, но как искусство – слияние огня музыки и холода льда.
И я точно знаю, что сделаю все возможное, чтобы как можно больше раз увидеть это потрясающее катание вживую – теперь, когда я знаю, что такое б.ы.в.а.е.т. Не только ради встреч после проката, ради интервью и этой застенчивой улыбки в глубине карих глаз. А ради этой бешеной, сумасшедшей энергетики, которая высекает искры из льда. Да, благодаря ей теперь я не боюсь падать.

Спасибо за это нетерпение, французские ругательства, пингвиненка Пингу, red undies и акцент в английском. Спасибо за то, что невозможно разучиться удивлять.
Здоровья, моральных и физических сил, но главное – гармонии с собой.

С днем Рождения, Стефан!


@темы: stephane lambiel

23:32 

мда

Ага, оно самое.
глянула тут на околокомпьютерные окрестности, долго ржала :-D хыхыхы, ну и напоминалочки у меня разложены...

@темы: stephane lambiel

22:45 

Ага, оно самое.
с фигурного форума:
"нога приняла форму ботинка!"
ыыыыыыыыыыыы :lol: именно так, я все искала точную фразу для определения процесса

@темы: skating

Неровные края наспех вырванных листочков.

главная